Несбывшаяся любовь

Так много сделано ошибок
И ты ушла тебя мне не вернуть
Друзья не надо понимающих улыбок
Себя и так не просто обмануть
И если я однажды все забуду
Прошу назад не позови
Не повториться больше чуду
Большой несбывшейся любви


Рецензии