К счастью или несчастью

Я знаю к счастью и несчастью
Любовь проходит и тогда
Мы жизни складываем части
Теряя долгие года
И кто сказал что все возможно
Теряя прошлое забыть
И сердцем вечно осторожным
Лишь избранных приняв любить
Я знаю к счастью и несчастью
Минуты жизни не вернуть
Но забывать у нас нет власти
И вьется лентой новый путь


Рецензии