Буду

Буду…

Протяни мне руку навстречу,
Нежным взглядом меня успокой,
Расскажи, как ждал нашу встречу,
Разреши остаться с тобой…

Буду шелестом листьев в июне,
Легким бризом в июльской жаре,
Только тучей плаксивой не буду,
Буду рядом с тобой в сентябре…

И среди опадающих листьев,
Ты мои угадаешь следы,
И снегов белеющей кистью,
Я узоры рисую тебе…

Буду рядом с тобой сколько помнишь,
Буду нежной, но лишь бы мне знать,
Что ты помнишь меня, что ты любишь,
Что ты будешь меня вспоминать…


Рецензии