Тишина

Опять собой до края полон
Так в тишине порой приятно помечтать
Свободой страха в кандалы ума закован
Да не умел и впредь не научусь летать
Из многих мыслей выросли печали
И так хотелось бы себя мне обмануть
Как жаль что перемен вы не дождались
И в вашей не любви не смог я утонуть


Рецензии