Птицелов

Я, словно птица молодая,
Запуталась в сетях твоих.
Тенета ловко расставляя,
Ты улучил тот самый миг,
Когда доверчиво, несмело
Тебе открыла душу я,
А ты, замыслив злое дело,
Подкрался, гибелью грозя.
Но я, отбросив опасенья,
Тебе сказала: «Птицелов!
Поймать меня – не верх уменья.
Искусство – удержать любовь!»


Рецензии
Замечательные строки, Натали! Последние особенно впечатляют!
@-@-@-@-@
Радости и Любви!
Фродя

Дэрм Афродита   05.06.2009 10:51     Заявить о нарушении