Прости

И на тебя смотрел я виновато
Родная ты за все меня прости
Всю жизнь спешу успеть куда-то
Пытаясь равнодушным донести
И грею руки от заката
Словами кружева плести
Я знаю ты поймешь когда-то
Ну а сейчас прошу прости


Рецензии