Ко Дню Рождения друга

Ты пытался писать, но обжигал себе руки,
Ты пытался танцевать, но умирал со скуки.
Попробуй просто жить - пусть это и банально,
Ты поразишься - все будет идеально!

Отбросив предрассудки, иди вперед смелей
И в этой суматохе не забывай друзей.
Все, о чем мечтается, наполнит жизнь твою.
Все будет словно в сказке, все будет как в раю!


Рецензии