Я ушла от тебя

Я ушла от тебя,
И не нужно мне слов.
Я ушла от тебя,
Я не верю в любовь.
Я ушла от тебя,
Как уходит весна.
Я ушла от тебя,
И тебе не до сна.
Я ушла от тебя,
Мне не трудно уйти.
Я ушла от тебя,
Если можешь - прости!
Не звони, не пиши,
Я тебя не хочу!
Не тверди о любви -
Всё равно промолчу.


Рецензии