О страном действие костра с, апперетивом

К концу подходит месяц "и"
А Юлии не наши..))

Не все гладки пути мои.
В итоге обувь "просит каши"...


Зной перемешаный с дождём,
Всё так же ветер с пылью дружен...

Когда набегались и,ждём,
Считаем: отдых тоже нужен
Не всё в подвижности-резон
Хоть и не всяк покой,уместный
И чередуя труд с,с и е с т о й
Я жду чем кончится сезон...?

Я писем жду.Как,воду ждут,-
Сюжет по Маркесу."Избитый"
Но он прижился даже тут...
Вопрос извечно незакрытый

Но я не с виду,толстокож,
Банальность не по мне - репейник
Мне ожидание: ошейник
А вера,цепь. Звенит:"-Придёшь?.."

Но ты ведь всё сама решила
(Дай Бог что брошен я,не зря...)
Ты так уж,милая спешила
Что не дождалась,декабря
(Дай Бог что тоже,не зазря.....)

А я ,т в о й ГОД прожил спокойно
(Почём ты знаешь что,не столь..??)
Превратность,встречена достойно,-
Затушена как спичка б о л ь
И в чувствах всё: благопристойно,
Отдельно - стрелы,раны,соль......

Я в памяти отмечу время
И год. И месяц. И число.
А ф р о н т он тоже,вроде бремя
Снесу ,уж раз на то пошло...

(Я знаю что урок - не впрок,-
Глядел. Любил. Не замечали. )
И в свой нехитрый костерок
Я скину -с листьями- печали

В июль,костёр не для тепла
Но легче мысли с,огоньком
И разнесётся с ветерком
К утру,потухшая зола...

15-VII-97г.


Рецензии