Во всём проявление чуда

Во всём – проявление чуда
Во всём – проявленье Любви
Вот… дождик пошёл ни откуда
Вот… Радуга – обод Земли

Вот… бабочка в небе порхает
И шмель над поляной жужжит
Вот… новый рассвет  расцветает
Вот… сокол над лесом кружит

Весна ли нам песню играет
Иль жёлтая осень грустит
Во всем… жизни чудо витает
Во всём… есть Любви колорит


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.