Мольба

Прошу, мой любимый родной человек,
Останься со мной, доживи этот век.
Ведь время рекой быстротечной бежит.
Оно не щадит, оно не щадит.

Ведь ссоры глупы, ну а ревность слаба,
А сердце согреют простые слова.
Они так прекрасны своей простотой.
Останься со мной, останься со мной.

Прошу, мой любимый родной человек,
Построй нам корабль, чтоб уплыть от всех бед.
Мы в теплые страны с тобой уплывем,
Там счастье найдем, мы счастье найдем.

Прими эту песню как крики души,
Объятья готовь и ко мне поспеши.
Я в сердце согрею простые слова.
Они как мольба, как мольба.


06.2009


Рецензии