Завтра иду на бал

                Из собственного 11 класса

Есть у меня мечта,
вроди того шута,
сказке доверив стол,
можно упасть в подол.

Очень люблю шутить,
малость ещё кутить
Мне по душе кино
и на разлив вино

Девочки моя страсть
больно боюсь упасть,
там где они на «ты»,
вянут мои мечты

Здесь у меня должок
Надо учить прыжок
Мне не годиться ныть
Надо отважным быть

Завтра иду на бал
Кажется я упал
Боли не узнаю
Мало того – пою!

С бала уже  скачу,
дома опять хочу,
мысленно её честь,
чтобы к утру прочесть.


Рецензии