Едут леди

 

        Едут леди на велосипеде…
                Из к/ф «Секрет актрисы»



Если ты на леди
Или на миледи
На велосипеде
Взглянешь со спины
То у каждой леди
Даже у миледи
Над ремнем на джинсах
Трусики видны

Эй вы леди
На велосипеде
Подтяните джинсы
Вам говорят
Это неприлично
Не гигиенично
И не симпатично
Вам говорят

Эй вы леди
На велосипеде
Или вы глухие
Все подряд
Это неприлично
Хоть и эротично
Но не эстетично
Вам говорят



               
             03.06.08


Рецензии
Вам бы любоваться надо
лисапедом и нарядом!
"неприлииично"... "неприлиииично"...
Эротично - и отлично!

С улыбкой,

Комната Смеха   26.06.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.