Скажи, а ты слышишь?

Скажи, а ты слышишь, как я умираю
От приступа нежности?
В себя прорастая незримой иглой невозможности
К тебе прикоснуться,
Дарить свое чувство,
Безбрежностью,
Не прячась,
Шептать и кричать
Прямо в душу:
«Люблю!»
Неизбежностью страсти дышать,
Трепетать на ветру
Тобою….
Тобою стать на мгновенье,
Навсегда,
До истоков твоих,
Твоей памятью, болью
Нитью жизни незримой,
Радужкой глаз,
Храня зазеркалье, любимый!
Стирая  тобою себя,
Исчезнуть в потемках твоих,
Твоих крыл,
Стать ветром,
Что живет лишь мечтою твоей.

Прости.


Рецензии