Буду целовать твою ночь

Хочешь,- ложись,хочешь,- стой.Можешь сесть поудобнее.А впрочем...море волнуется раз...
Замри...
Я буду целовать твою ночь.
Мне так хочется.
Нежно прикасаясь к её ноготкам,- ощущать учащение пульса до громкого биения сердца,переходящего на крик,истекающим родниковой водой для моей души.


Рецензии