Обманщица любовь

ОБМАНЩИЦА ЛЮБОВЬ
Мой враг – обманщица Любовь –
Опять пророчит мне напасти
И вот уже в преддверии страсти
Едва владею я собой.
Но видно уж не уберечь
Себя от предстоящей боли
И я слабею поневоле 
От нежных губ твоих и плеч.
Ещё немного и падут
К ногам Любви мои знамёна,
Мои солдаты поимённо
Свои позиции сдадут.
Ворвутся воины твои
Под мирный свод, в мои пинаты
И призовут меня в солдаты
На службу Армии Любви.
Мой враг – обманщица Любовь –
Красуется в победном марше!
Повержен я... А что же дальше..?
Любовь рифмуется как кровь.


Рецензии
Да, любовь, это борьба с кровопролитием!

Не Святая Татьяна   08.02.2010 15:43     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за понимание. С признательностью

Александр Зыч   08.02.2010 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.