Ты далеко за горизонтом

Ты далеко за Горизонтом,
Страна духовной тишины.
А здесь Иллюзия лишь только,
Страна несбывшейся мечты.
И Полоса чернее ночи,
Всю жизнь преследует меня,
И дъявол отпускать не хочет,
Обратно не вернуть мне дня.
Но есть на свете справедливость,
И имя ей, "Любовь" дана.
Я упаваю, ей на милость,
Чтоб мне найти ту Часть себя.


Рецензии