Лорду... Глубокой ночью...

А за окном шумит гроза... и белый лист бумаги
Передо мной завис, исписанность моля.
А я смотрю в окно... и сердце просит шпаги,
Чтобы закончилась идиллия моя...

А я все жду, смотрю в окно средь ночи,
И думаю, а смотрите ли Вы?
Я ненавижу дождь - он ночь без сна пророчит,
И ненавижу гладь небесной синевы.

Когда Вам одиноко, - Вы проснетесь,
И, может быть, Вас боль начнет душить...
Давайте так, - Вы просто улыбнетесь,
Тому, что кто-то ждет Вас, будет жить...

Держитесь, юный граф, поверьте, в мире
Есть много зла... О большем мы не знаем.
Но все же, я прошу Вас, верьте в были.
О том, что сказки искренни бывают...

А я смотрю в окно и думаю о Вас...
Не ровен час, - Вы может быть придете.
Волнение подало гулкий глас,
Я выпил ненароком и на раз,
Я спел о жизни, в коей не умрете...

01-44. 04.06.09.


Рецензии
"А я смотрю в окно и думаю о Вас...
Не ровен час, - Вы может быть придете."
Ага, чтобы выслушивать твои вопли "Какого вы без меня ночами шляетесь?!" *улыбается* Хотя... От тебя можно выслушивать что угодно... Ты безумно красиво пишешь... Я не устану повторять это.

Мельтешонок Зойси   08.06.2009 21:09     Заявить о нарушении