***

54 карты -
Чёрный джокер, туз пикей...
На ладонях - зуд азарта
И непознанных страстей.
Всё да сразу - недоступно.
жаждешь больше и быстрей ?
это риск довольно крупный,
но секундой жить вкусней.
Сердце скажет - только слушай -
стоит ли свечей игра.
промывай почаще уши,
чтоб не плакать до утра.
не жалей того, что было -
время не воротишь вспять -
что уплыло, то уплыло -
постарайся миг поймать,
ощути простую силу -
управлять, но не решать


Рецензии