Я отпускаю призрачный обман...

Я отпускаю призрачный обман,
И паутина драгоценных нитей,
Уйдёт, как утренний серебряный туман,
Колышащий прибой нестройных линий.

И паутина свой продолжит путь,
Влекомая и ветром, и страстями,
Непознаная сущность или суть,
Признания, произнесённого устами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.