Метель. по одноим. повести А. С. Пушкина

В часовне полумрак,
Обряд венчанья  -  ночь
Святое слово  ДА
Сказала  Ваша  дочь.
       
         Метель, метель, метель
         Дрожжит стекло в окне.
         Не видимые силы,
         Вас приведут ко мне.

Уже не помню глаз,
Прикосновений рук.
А поцелуй венчальный
Не сблизил наших губ.

         Метель, метель, метель
         Дрожжит стекло в окне.
         Не видимые силы,
         Вас приведут ко мне.

Вы не хотели мне
Сказать: Я Вас люблю.
Так почему же в грёзах
Я Вас боготворю.

         Метель, метель, метель
         Дрожжит стекло в окне.
         Не видимые силы,
         Вас приведут ко мне.

Прошло не мало дней
С той ночи роковой.
Мы венчаны метелью,
И связаны судьбой.

         Метель, метель, метель
         Дрожжит стекло в окне.
         Не видимые силы,
         Вас приведут ко мне.

         


Рецензии