Современной Клеопатре посвящение



Здесь появилась Клеопатра:
Смотрите - это ведь она,
Лишь Цезарь высветит ей кадры,
Счастливой будешь ты, жена!
О дикий стон ночей Египта,
В глазах бальзам и колдовство!
Она снимает жаркий свитер,
Чтобы разлить грудей простор...


 Следит за нею Марк Антоний,
Чтоб отхватить её Любовь,
О Клеопатра, ты на троне -
Ты, покоряющая Львов...

* жена-в древнерусском значении - женщина.

                (Сб. ЖЕНСКИЕ НАТЮРМОРТЫ)


Рецензии