Когда остывают звезды

Приходит август холодом ночным
И звезды, что в июле расцветали
Над головой, как инея кристаллы
Поверх стекла с напитком ледяным.

Он пролит наземь, пенится в низине,
Скользит по коже тысячами змей,
И на траве в холодной испарине
Поблескивает скопище огней.

Какая тишина! Меня как будто нет.
Сердцебиенье времени невнятно.
Душа моя--луна, и всякий свет
Волной бесстрастной отразит обратно.


Рецензии
А здесь - убедительно и зрело. Ничего не понимаю...

Садистка Пародистка   02.09.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.