пеДАНТ ИСТинный

               
                (случай у стоматолога)

                В кресле кабинета, у дантиста,
                Дамочка, вся из себя, сидит.
                И её мобильник голосистый,
                Разрываясь, пятый раз звонит.

                Да, зол дантист, ко всем чертям работа,
                Схватил мобильный, ну, словно это уж.
                На другом конце связного кто-то
                Представляется: - «Я, этой дамы муж!»

                Тон, облачив одеждою сарказма,
                Не ведая, что он сейчас творит,
                И голосу придав финал оргазма,
                Ему дантист с ехидцей говорит:

                - «Ну, вот что, муж! Не распускайте нюни!
                Со временем -  полнейший дефицит!
                Сейчас я кончу, а она всё сплюнет,
                И вам тогда домой перезвонит!»      


Рецензии
Отвязно, но Классно!!!!!!!!

Бег Романтика   04.06.2009 20:02     Заявить о нарушении