Боль

Эпиграф:
И - ничего...  Пусто...
И, как всегда, хочется всё бросить, на всё плюнуть,
развернуться, разбежаться и  спрыгнуть со стула,
на котором читал наизусть яркий стих звонким голосом.
И ткнуть в кричащую лампочку грязным скрюченным пальцем...

          (Из записок "профанта" -профессионального дилетанта)








Ничто другое не играет роли,
Когда приходит боль,
Когда приходит много боли ...

И всё равно, и жизнь – подобье ада,
И всё не то,-
А, может, - слишком много надо ? ...

И всё зазря - усилья тщетны -
И плод манящий -
Остаётся плод запретный ...

До смысла ли и мира соли,
Когда приходит боль,
Когда приходит море боли ...


Рецензии
Кто никогда не чувствовал физической боли или моральной , никогда не поймет эти строчки . Очень понравилось .
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   12.06.2009 05:28     Заявить о нарушении