Ах как хочется жить и любить...

Ах как  хочется жить и любить!
И неистовой страсти отдаться.
Неприятности все позабыть,
И приятельски всем улыбаться.

Не грустить при погасшей луне.
И тоску отослать в подземелье.
Попытаться забыть о тебе.
Только Ты -моё горькое зелье.

Пью тебя я ночами и днём.
И рождаю стихи я и прозу.
Эх, гори оно синим огнём.
Я хочу быть поэтом серьёзно!

                4 июня 2009 г


Рецензии