Последняя ромашка

Цветы   поникли,
Лето  на  исходе.
Последняя ромашка
Осталась у дороги.

Склонила  голову,
И будто  просит:
Сорви  и погадай
На мне!Не бойся!

Сорву,  попробую,
Узнаю  про удачу.
А если  -  «нет»,
Я вовсе не заплачу.

Какая  глупость!
Я     волнуюсь!...
Решается  судьба?
Природе повинуюсь...

Последняя  надежда
Таится в лепестках.
Природу не обманешь:
Серьёзно там всё так.

Судьба с ответом  медлит,
Поверю  я   цветку.
И  вот,  последний
Лепесток я рву.

Благодарю!
Хоть здесь  – удача!
Дан положительный  ответ!

Хотя,
Я скоро  всё забуду…
Что   было   там:
«да»   или  «нет»!?

   
18. 08.08.


Рецензии
Очень трогательные у вас стихи,понравились.Спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   17.03.2013 04:31     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас за то, что полистали мои странички)), за отзыв - СПАСИБО!

Лена Володина   19.03.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.