Звезда

На свете есть одна звезда!
Она сияет мне всегда.
И даже греет ночью, днём.
-Да, это я о нём, о нём!

Звезду я эту назову
Тебе лишь только одному.
Секретов нет, всё дело в том,
Зовут звезду мою – Антон!
                Juliet


Рецензии