***

Нет, я слезы лить больше не буду
В безответной скупой тиши!
Я тебя навсегда забуду –
Просто выгоню из души!

Я пройдусь босиком по осколкам,
Пусть и больно,  но я стерплю –
Эта боль по невидимым токам
Заглушает моё «люблю»…

Разотру я в своих ладонях
Чувства жгучие о тебе –
Разотру и уже не вспомню
Что ты значил в моей судьбе.

Улыбнусь приходящему солнцу,
Опрокину я в небо глаза!
Но, увы, вновь в душе, вновь на донце
О тебе возродилась слеза…

Я её удержу… Не заплачу!
Нет!
Боль рвется мне в сердце извне!
Я теперь не могу иначе,
Слезы катятся о тебе…


Рецензии