Песня

Я надвину на глаза ночь
И  в наушниках включив тишину
Потреплю по волосам дочь
И как камень в никуда, и ко дну

Я и так,  молчанием богат
А теперь богаче буду в стократ
Там на дне его нашёл клад
Приходи я поделюсь с тобой брат

Я наброшу на плечо дождь
Унесу в далёкий край вот он…лей
И прощание, хмурый вождь
Будет шествовать по доле моей

Истопчу я километры дорог
Изношу до дыр асфальтовый пол
Помнит ветер, давал я зарок
Я зарок исполнил, песню нашёл

Разверну  на колене рассвет
Вот и  дочь, ты вспоминала меня?
Этой музыки, прекраснее нет
Слушай девочка моя, песнь огня

В ней живут переборы гитар
И печальная слеза прошлых снов
Принимай мой искренний дар
И за новой, в новый путь я  готов

Я надвину на глаза ночь
И  в наушниках включив тишину
Потреплю по волосам дочь
И как камень в никуда, и ко дну


Рецензии
Привет, Саша! Песня "махрового" романтика-путешественника удалась
у тебя на все сто!

С теплом душевным,

Наталия Казарян   04.06.2009 21:08     Заявить о нарушении
Ага, махровей меня только китайские полотенца))Но в них романтики ни на грош. Здравствуй Наташа, спасибо за "все сто"))) теперь будем стремиться на все двести)))

С ответным теплом и улыбкой , Я .

Александр Шушунов   04.06.2009 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.