Жить только тобой...

1.Ты слышишь меня,
На крае земли?
И буквы в тетради -
Теперь уж стихи...
О том, что люблю,
О том, что ждала,
Тебе я дарю!
Я так берегла...
А ночь за углом
Мне дарит рассвет,
И в доме пустом
Тебя больше нет...
2.Но я не сдаюсь,
Я буду любить!
И утром проснусь,
Тебе позвонить...
Пусть день не для нас,
Пусть ночь не со мной...
Забыть этих глаз
Не в силах, родной...
Ты просто мне верь
И руку мне дай!
Открою я дверь,
Смотри - это рай...
Припев:
Жить только тобой!
Даря яркий свет,
Забытой мечтой
Средь звезд и планет...


Рецензии