Может в школу не ходить?

А может мне не нужно
...............................в школу уходить?      
Я мог бы утром брата
...............................в садик приводить.
Ведь я уже ученый,
...............................я знаю букву «А»    
И мне еще известно,
................................что крутится Земля.
Я мог бы с малышами
.................................ракеты рисовать      
И книжки, и игрушки
.................................по полкам расставлять.
Но маме очень хочется,
.................................чтоб школьником я стал
И чтоб по всем предметам
................................. пятерки получал.
Ах, мама дорогая,
..................................я так тебя люблю.
Я с садом попрощаюсь
...................................и в школу побегу.


Рецензии
Классно :) легко и ненавязчиво :)

Ли Точка   05.06.2009 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Ирма

Ирма Финк Стихи Для Детей   05.06.2009 08:28   Заявить о нарушении