Душевное признание

      Милый,
      я очень рада нашей встрече
Алло... Узнала... Завтра в пять.
      в такой прекрасный, тихий вечер
Алло.... Привет.... Люблю поспать.

      мне так приятно быть с тобою
Алло... Конечно... Всё. Пока.
      Я дорожу твоей любовью.
Привет, мамуля... Нет... Слегка...

      Ты даже в грустные моменты
Хэллоу... А эм сорри... Бай...
      Умеешь делать комплименты.
Алло... Звони... Не забывай.

      Я так довольна, мне приятно
Да... Слышу! СЛЫШУ!... Что за связь...
      Что так всё вышло элегантно.
Привет... Пока...
      Не злишься, Вась?


Рецензии
Здорово, тонка, хорошая ирония, а главное все понятно!
Понравилось!
С теплом,

Вика Дашкова   04.07.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что Вам понравилось.

Василий Ластовецкий   05.07.2009 12:49   Заявить о нарушении