Весенний снегопад

Ничто не предвещало снегопада,
Накрывшего как саваном цветы,
Которые природа – ворожея
Преподнесла в последний день апреля.

В окно гляжу, глазам своим не веря…

Похолодало. Да похолодало.
Что странного в погоде в странный век?
Но чтобы так, за два часа навалом
Укутал сад весенний пышный снег?
                30 апреля 2007 г.


Рецензии
Красивая зарисовочка!

Андрей Краснобородько   26.04.2015 15:56     Заявить о нарушении