Случайных встреч на свете не бывает

Случайных встреч на свете не бывает.
Должна и наша встреча скоро быть.
И от разлуки мы с тобой страдаем
И ничего не можем изменить.
Уже надежду в сердце согреваем,
И все спешим на встречу у реки.
От мыслей жгучих душу, убегаем
Как жаль, что мы с тобою старики.
А встреч случайных в мире не бывает.
Друг друга мы найдем, наверняка.
Послушай, как тальяночка играет,
Как плещется, волнуется река.
Случайных встреч на свете не бывает
И мы с тобою встретимся не зря.
И солнце белый свет теплом  ласкает,
Для нас с тобою загорается заря.


Рецензии