Рецензия на Молодое лето Татьяна Культина

Молодое лето (Татьяна Культина)

Эхо солнечного света
В мелких брызгах водопада,
Соловьиная соната
В партитуре майских дней.

Я клубничному рассвету
Молодого лета рада,
Но, обняв июнь, как брата,
Всё же дань отдам весне.

Мне средь оттепелей марта,
И апрельского разлива
Было так звонкокапЕльно
И цветоподснежно так,

Что подобного азарта
И стремленья быть счастливой
Во все грозы и метели
Хватит мне на все дела.
 
Рецензия на Молодое лето (Татьяна Культина)
 
Я душу родственную вижу
В журчаньи твоего СОНЕТА!
И мне Весна теплей и ближе,
Она закладывает то, что пожинает Лето!
                04.06.09.


Рецензии
Благдарю сердечно за подобное внимание к моей скромной персоне.Таня.

Татьяна Культина   04.06.2009 19:48     Заявить о нарушении