Счастье на лодони

Осознав себя как птицу,
Ощутив, что оперился.
Я поверил в небылицу,
И в большое небо взвился.

Там я понял, что летаю,
Что, я вижу по-другому.
Что совсем не угнетает,
Привыканье к голубому.

Что не страшно море сверху,
Что помощник добрый ветер,
Сам я, как свободный беркут.
Землю насадил на вертел.

И в сознании раскрытом,
Накопилось, задышало.
Загорелось как софитом,
Сердцу в теле тесно стало.

И спустился я на землю,
Счастье, взвесив на ладони,
Всей душой теперь я верю,
Человек всего достоин.
                (июнь 4/2009)


Рецензии