Коварная доминанта

Она, как куклами, мужчинами играет,
В сердца проникнувши “коварной доминантой”:
Раскинув прелести от края и до края,
Ведёт себя порой, как янки-оккупанты…

Она бессовестно манкирует друзьями,
Используя их верность с дьявольским талантом;
Не позавидуешь её несчастной маме,
И тем, кому она явилась “доминантой”!..

Ума - ни грамма, на душе - сплошная слякоть,
Но думает, что будет жить, как в доброй сказке,
Что не придётся никогда от горя плакать,
Коль неустанно всем мужчинам “строит глазки”!..

Но пораженьем обернутся “секси-войны”:
Всё гуще грим начнёт намазывать на щёки,
К былым подругам явится, но те, припомнив
Про “доминантность”, будут явно не в восторге…

И в содержанки отправляться поздновато,
Путь даже “на панель” по возрасту заказан:
И груди рыхлые, как в поролоне вата,
И обнаружены в желудке метастазы…
---------------------------------------------------
Она, как куклами, мужчинами играла,
В сердца проникнувши “коварной доминантой”;
Разбив сердец на жизненном пути немало,
Попала в хоспис “бесприютной эмигранткой”...


Рецензии
Не было бы спроса, не было бы и предложения! Каждый выбирает свой путь и свое окружение, поэтому и конец пути у всех разный. Гармония - уравновешение белого и черного, добра и зла и т.д. Спасибо, есть о чем задуматься читающим дамам из "низшего общества".

Нина Татаренко   16.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
О, Нина, Вы так интересно высказываетесь (насколько я помню, далеко не в первый раз)!..
Благодарю Вас за Ваши любопытные умозаключения, я с ними в целом согласен.
С уважением и наилучшими пожеланиями

Владимир Хорошевский   17.03.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.