Понимаю тебя с полуслова...

Понимаю тебя с полуслова –
Заселю поближе к столовой.
Ты – любовь моя, не обуза,
Будешь досыта есть, от пуза.

Принимаю тебя абсолютно.
Мне с тобой хорошо и круто,
Несмотря на жирные пятна
За которыми сердце спрятано.

Обещаю тебе всю вечность
Что там я? Вот ты – это нечто.
Пусть разбавит сливовое небо
Мое полу... прозрачное эго.

Закопаю поглубже гордость –
Подарю тебе свою молодость.
Нас когда отымеют по полной,
Я тебе весь ущерб восполню.


Рецензии
очень...ТРОГАТельно.

Станислава Баладзе   23.03.2013 18:07     Заявить о нарушении