наши пять минут

Проснувшись,
с первыми лучами дня.
Я бодр, свеж, с такою силой -
Потоп, пожар и камнепад
Не помешают встречи с милой…

У нас с тобою пять минут
В чужом, замызганном подъезде
Я пью нектар из твоих губ
Вдыхаю запах твой…мы – вместе!

Ты помнишь – как летела ночь?
Кружились в круговерти сны
В них я хочу тебе помочь
Встречать со мной приход Весны.

…тебе и мне – увы, пора
Ведь нашей встречи. время вышло.
Но все же я безумно рад
Тебя цветущую увидеть, вишню…

Ты вновь вселила в меня жизнь 
Как солнце дарит фотосинтез миру
Твой голос, ласка и …каприз
Вложили в руки мне перо и лиру.

Пошел отсчет начала дня
Не знаю - как дела пойдут?
И счастлив тем, что ты –МОЯ! 
И завтра будут
наши пять минут…


Рецензии
Пять мину счастья
уведут от ненастья,
жарко вспыхнет любовь,
в ней сгрят все несчастья....

Счастья тебе, Илюша!
Зарина, :))

Зарина Морская   06.06.2009 20:27     Заявить о нарушении
Как-то мне приснилось, что один Дениска ( он-то рядом жил-то) вдруг опередил. замуж Заря вышла, но с моим приездом...Тыпришла к подъезду, в нём Тобой любим...

Трианон Илья Васильев   07.06.2009 17:56   Заявить о нарушении