Я каждый день судьбу благодарю

Я каждый день судьбу благодарю
За каждый миг от пониманья,
                что мы рядом.
За то что, 
                я тебя  ЛЮБЛЮ!
Что у меня ЕСТЬ ТЫ –
                а что еще нам надо?

За то,
             что я безумно рад
Тебя услышать, ощутить,
             вдохнуть твой запах…
и растворить в себе твой нежный взгляд
            И губ твоих испить прохладу…

За то,
           что я тобою окрылён
За то,
           что стал добрее и нежнее 
За ощущение полёта над Землёй
          Когда душа моя летит…
                к тебе…
Она тебе нужнее…

За осознание того,
                что я Любим!
За понимание того,
                что мы - две половины!
Которые судьба
                соединила воедино
Они не разделимы больше!..-
                Вместе МЫ!!!...
                ЛЕТИМ!!!...   


Рецензии
Искренне рада твоему полёту!
Новая полоса в твоей жизни?
Это прекрасно!

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   06.06.2009 20:40     Заявить о нарушении
Я конечно же не японец. но мой полет как у комикадзе, только в цель и что бы помнили сей полет живущие! Мир Вашему Дому!!! Будем жить!!!
на деюсь я какое-то время прожить в своих стихах и песнях
http://www.stihi.ru/2008/01/25/4001

Трианон Илья Васильев   07.06.2009 18:00   Заявить о нарушении