Площадь вокзальная

Площадь вокзальная, зал ожиданий,
Площадь разлук и площадь свиданий.
Со стуком колес, тепловозным гудком,
Запахом шпал, станционным звонком.

Сколько же раз  на  ней провожали,
Сколько же раз на ней нас встречали.
Улыбки, объятия, слезы, цветы…
Площадь надежды, площадь мечты.


Рецензии