лейтенант-коммандер

Давних дней растерянность и страх -
Первое опасней, чем второе, -
Помню ясно; но яснее втрое
Навсегда останется в глазах
Жест национального героя:
Пятерня в лохматых волосах.

Я в военной форме с юных лет.
Говорят, неженская карьера.
Ты не знал - но ты мне был примером.
Ты смешной... да только равных - нет.
И таила свой восторг и веру,
Не давая вырваться на свет.

Вечно вместе радость и беда.
Где бы нас сраженья ни носили,
Жизнь моя в твоей спокойной силе,
Той, что сам не видишь никогда...
Я тебя любила с Эль-Фасиля.
Ну конечно, сэр.
Конечно, "да".


Рецензии