Я знаю, что ты существуешь

Я знаю, что ты существуешь
Что ты для меня рождена.
Возможно, в разлуке тоскуешь
А может быть просто - забыла меня?
 
Страшнее всего – неизвестность.
Она глыбой душит, томит…
Ну что же случилось родная?
Ведь сердце моё не гранит.

Опять телефон отключила!
И  робот мне  в трубку трубит:
Что вновь абонент не доступен
И позже звонить говорит.

Ах, чертова ты, железяка!
Ну Как!  Ты не можешь понять!
Мне голос любимой услышать –
Что видеть её, что обнять!

…Я, словно в березовой роще -
Пью нежный березовый сок.
В пустыне Сахара оазис-
Желанный её голосок.
Я слышу её
 и туманы  в миг тают
Светлеет от солнышка дальняя даль
И сразу в душе
 покойней, добрее
И в  звоне ручья  исчезает печаль…

И солнца
 становится больше и больше
И в небе танцуя плывут облака
И строчки рифмуются скоро и проще
Ведь это не я их пишу,
А Душа… 


Рецензии
Прекрасно!

Жемчужина-Марго   03.08.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Польщён. Но это не я, а Душа...

Трианон Илья Васильев   04.08.2010 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.