Царит молчанье под луною

Царит молчанье под луною,
Прозрачна ночь, и воздух чист,
А ты порхаешь над водою,
Ловя последний лета лист.


Ты в платье из кувшинок белых,
Самая похожая на сон,
Чудесна. И в желаньях смелых
Я слышу твой волшебный стон.


Как ты пленительна сегодня:
Блестят глаза, поет душа.
Мне жизнь с тобою хороша
В аду, во мрачной преисподней.


Закончить грешный путь земной
Хочу с тобой, любовь, с тобой.


Рецензии