Я к тебе прикасался, едва дыша...

Я к тебе прикасался, едва дыша,
боясь упасть вниз
с 29 этажа
и потерять жизнь.

Я к тебе прикасался, дыша едва,
боясь глаз твоих и ресниц.
И мне казалось, что пела листва
голосами птиц.

Ты вздрагивала, а я замирал.
Луна в окно подглядела,
как медленно я постигал
ноты твоего тела.


Рецензии