вконтакт баттл. печатаю только своё

да, блять
я тоже согласна,
хочется блевать
блевать это прекрасно
когда в зрачках отражаются
орущие под окном дети
а я им:вы, блять идиоты
даже не видили никогда йэтти.
вы бы знали что я видела,
тогда бы стали меня уважать.
а знаете что я сделаю.
могу со второго этажа на вас насрать.
вы будите купаться в физическом говне
как я в вашем интеллектуальном.
вы изрыгаете его вовне
думая что станете чище ментально
а вот и нихуя.
слышите, долбоёбы
в этом кубе со стороной из двух этажей я одна
человеческая,
вы же
нет. вы амбы.

а могу просто дать им почитать мои книги
и они уйдут с ума безвазвратно
у меня тут не какие то там стивины кинги,
в моей библиотеке всё очень абстрактно.
будут бегать по двору и держаться за голову,
и орать, что они наконец то догнали,
что в мире всего на самом деле поровну,
и электромагнитные волны текут по диагонали.

я самый крутой поэт
а тут, блять, бабки словно шафки разлаялись.
дайте мне совет.
нужно чтобы они раскаялись.

а теперь тут по телевизору пушкин,
он смотрит на меня вызывающе,
у него глаза - как две сушки-
такие же дырявые и пугающие.
он вытаскивает свою ногу из экрана
и обнажает острые зубы...
фу... славо богу реклама
пойду собирать гиперкубы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.