Слова Великого Вождя

Слова Христа,как огненный резец.
Мы слышим их, и в сердце проникая,
Незабываемый оставят след,
Они к добру наш разум направляют.

Спокойно слово истины Господь
В сердца людей,как семя сеял,
И проростая, семя в род и род,
Приносит плод,когда приходит время

Уж двадцать в вечность кануло веков,
Иисуса слово-действенно и живо.
Из уст вождей лилось так много слов,
Но лишь в словах Иисуса жизнь и сила!

Наш Вечный Вождь дарует жизни смысл,
И если мы в слова Его вникаем,
Они осветят разум нам и мысль
И чистым смыслом жизнь всю напояют.

Неверие и критика людей
Не приведёт их к мудрости великой.
Слова простые к нам Царя царей-
Источник Жизни средь пустыни дикой.


Рецензии
Прекрасные стихи. Важные. Нужные. Хорошее назидание!
С уважением, Наталья.

Наталья Вечерская   05.06.2009 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька.
С христианской любовью

Нина Плотникова   05.06.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.