Ночь

Ночь...
Так страшно без тебя.
Твою слепую боль, мои мечты
Узнали мы тогда.

Ты помнишь,
Как в легкой дымке сентября
Наша любовь как стая птиц исчезла в белых облаках?
Возможно
Солнца свет всего лишь бред,
Но дай мне шанс найти его призрачный свет.
Прощаю.
Сама не думала, но я
Тебя прощаю боль моя, печаль моя.

Горит в ночи
Мой давний страх.
Огнем свечи,
Кровью на губах.

Смысла нету
Жить до лета.
Мои чувства
Без ответа.
Слезы яда
Капнут в воду.
Дверь открыта
На свободу.

На прощанье
Лишь два слова -
Обещанье жизни новой.
Разлетелась
На осколки.
Разлетелась
На осколки я.


Рецензии