Мой город...

Мой родной и самый лучший город,
Ты все чаще снишься по ночам…
А кольцо сжимает словно обод,
Воздавая по чужим делам…
Ностальгия все сильней тревожит
Переходит в легкий магнетизм
Хоть вокруг так много происходит
Помню Соломонов афоризм…
Помню улицы изгиб знакомый
Помню запах утренней росы
На тот берег мостик невесомый…
Речки ожерелье - взгляд души…
Помню города родного серпантины,
Извивавшихся дорог азартный ритм…
Замок в парке и любви своей руины…
И рожденье самых первых рифм…


Рецензии